05 Август 2015    1335

Время героев

Александр Дюков совершил настоящий подвиг

Александр Дюков совершил настоящий подвиг. Инцидент произошел днем 2 августа. Находившийся на выходном дне инспектор штаба УМВД России по Брянской области капитан внутренней службы Александр Дюков отдыхал на берегу одного из водоемов на территории Брянского района. Он уже собирался уезжать, когда услышал крики о помощи. Бросившись в воду, полицейский вытащил на берег тонувшего 14-летнего подростка. Отдышавшись, тот сообщил, что плавал не один, а с подругой.

В считанные секунды Александру Дюкову удалось отыскать и поднять со дна 15-летнюю девушку. Она была без сознания и уже не подавала признаков жизни. Но мужчине удалось ее откачать.


Затем он на своем авто довез девушку до ожидавшей на трассе "скорой помощи". Сейчас она находится в больнице. В ближайшее время ее должны выписать домой.

По словам Александра Дюкова, помочь утопавшим ему помогло хобби. Он увлекается дайвингом и имеет международный сертификат подводного охотника. Во время курсов подводного плавания страж порядка изучал в том числе и медицинскую подготовку. Руководство УМВД области обещало героя поощрить.


Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить