04 Август 2014    784

В Ульяновске организованы рейды по соблюдению правил общественного порядка в местах отыха

полиция берег Волги

На прошедшей недели по инициативе депутата Руслана Сеюкова состоялся день народного контроля по обеспечению безопасности во дворах, на детских площадках и водных объектах. Экопатруль общественников работал в парке «Новое поколение» и прибрежной зоне реки Свияги. В ходе рейда также была проведена разъяснительная работа с жителями, розданы информационные листовки об административной ответственности за нарушение правил общественного порядка и купании в запрещенных местах.

По словам Руслана Сеюкова, подобные мероприятия дисциплинируют взрослых и детей. И это – реальный шаг в объединении усилий власти и общественности по решению проблем повышения безопасности в общественных местах. «Большую часть времени ребята проводят на улице. В последнее время все чаще жертвами несчастных случаев являются именно дети. Нас очень волнует эта ситуация. Мы решили привлечь общественников, которые будут проводить с подрастающим поколением профилактическую работу, разъяснительные беседы. Сейчас на повестке дня активистов стоит задача обезопасить дорогу к спорткомплексу «Новое поколение», где необходим пешеходный переход. И мы вместе постараемся добиться его установки», — подчеркнул Руслан Сеюков.

Также в этот день в библиотеке №30 была организована встреча для взрослых и детей, на которой им рассказали о необходимости соблюдения правил противопожарной безопасности.

ПРЕССЛУЖБА УЛЬЯНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

http://ugd.ru/general/main_news/0/15537/1/



индошив aquadiscovery

Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить