20 Май 2016    2778

Установлены новые сроки нерестового запрета на рыбалку и подводную охоту в водоемах Самарской области

Новые правила запрет

Новые сроки нерестового запрета продлены до 30 июня. Соответствующее решение было принято 17 мая на федеральном уровне. Ранее ограничения были установлены на период с 15 апреля по 15 июня.

Напоминаем, что по новым правилам, до 30 июня, запрещено заниматься подводной охотой и рыбачить всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного человека.

За нарушение запрета в соответствии с ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ на физических лиц может быть наложен штраф в размере от 2 до 5 тыс. рублей. Также может быть конфисковано орудие лова.

Обо всех случаях нарушения законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов на территории Самарской области можно сообщить по следующим телефонам: 8 (937) 992-05-08 (круглосуточно), 8 (846) 224-61-06 (с 9:00 до 17:45)



ataka
98

Последние обсуждения на форуме:

20 Июнь 2016 22:31 #55182
Сейчас ходил в театр. Квартет-И. "Что-то он как-то неконцептуально пробежал! что он хотел сказать своими 9,5 секундами? Да только то что ты хрен так пробежишь!" Ребят, у меня правда и совсем не стоит задачи угодить и показаться кому-бы то ни было. Тут я с Богданом согласен - пофиг мне кто там что скажет: рыбники-развратники, интернет-рыболовы, диванные гринписовцы и прочие сочувствующие. Я считаю, что форум - для фаллометрии, новостей по снаряге и совместных закупок, стеба над теми кто смешон... ну и некоторым для разведки чужих точек. Как считаю так и использую. Кто хочет всем нравится - есть масса более простых способов чем измазаться розовым в интернетах. Тему о правилах считаю флудом - правила есть, обсуждать нечего.  
Читать полностью...
20 Июнь 2016 20:56 #55179
Tushila163 написал:
Идите уже все нырните и станете добрее


Это я пока запрет до 15 июня злой был, у как продлили вообще порвать все и вся готов. )))
20 Июнь 2016 20:34 #55178
Marlin написал: Андрей, это ты про то, как мы с Пилотом форум веселили? Было дело... Мнение мое прежнее... Охота в запрет, нарушение ПДД, каких-то законов, если уж у человека не получается без этого, должно проходить тихо и без рисовки в соцсетях или на других ресурсах. Сам пока сушу жабры, с тоской смотрю на другие области без запрета, но времени не хватает на дальние поездки... Пытаться что-то, кому-то доказывать перестал. Все большие дяди, у всех своя голова есть. а я вот Сань заметил .. как тока появляется человек на форуме ну или в обще в ПО новый.. сразу начинает болеть и переживать за настоящие и будущее ПО.. все сразу транспорантами махать призывают..но проходит время и человек понимает.. маши не маши ничего не изменишь... стало быть и махать транспорантами все одно что попусту из пустого в порожнее переливать.. току никакого.. потому у защитника ПО пыл угасает потихоньку.. что сказать по ситуации... меня лично шокировал Петруха 43.. не понятно почему модеры это ему спустили   
Читать полностью...