25 Январь 2016    1427

Новое возможности SUUNTO серии D

suunto

Suunto, ведущий мировой бренд компьютеров для погружений, представляет дополнительное обновление программного обеспечения, расширяющее функциональность и эффективность Suunto DX, Suunto D6i, Suunto D6i Novo, Suunto D4i и Suunto D4i Novo.

Компьютеры для погружений Suunto D-series известны утонченным дизайном и широкой функциональностью. Новое обновление программного обеспечения по отзывам пользователей делает устройства еще более удобными в обращении и для опытных технических дайверов, и для фридайверов, и для новичков в подводном мире, ищущих приключений.


СРЕДИ УЛУЧШЕНИЙ:

  • Выбор режима погружения перенесен в подменю «Общие настройки», чтобы его было проще изменить и погружаться в подходящем режиме
  • Более простая и быстрая калибровка цифрового компаса в D6i (аналогична DX) — добавлена возможность калибровки компаса под водой
  • Упрощено использование секундомера
  • Улучшена проверка батареи и датчика давления

Это дополнительное обновление программного обеспечения предоставляется владельцам Suunto DX, D6i и D4i в авторизованных сервисных центрах Suunto. Если вы передаете компьютер для погружений для обслуживания или замены батареи, заодно вам установят обновление программного обеспечения без какой-либо дополнительной оплаты. Если замена батареи или другое сервисное обслуживание не требуется, то нужно будет внести плату за обслуживание, которая может отличаться в разных странах. D4, D6, D9 и D9tx обновить нельзя — проверить модель можно на задней крышке компьютера для погружений.

Источник: www.suunto.com

Комментарии:

 
+3 Shalim    25.01.2016 15:21
А что скажут по этому поводу Самарские официальные дилеры? ;-)
:-)://www.suunto.com/ru-RU/Dealer-Locator/Dealer-Locator-dive-products/

Я как раз подумываю а замене батареи?

 Ссылка    Цитировать
 
 
+1 BOGDAN    26.01.2016 16:42
Рома,первый раз поменял батарею в час. мастерской в апельсине(без гарантии на протечку)за 30 или 400 руб. Второй раз, этой осенью, у них же купил, а менял сам,только аккуратно добавил силиконовую смазку. Три последних ныра на Волге, вроде все в порядке. А в следующий раз возможно придется покупать оринг.

 Ссылка    Цитировать
 
 
+1 RUS_VS    09.02.2016 12:01
Я так же менял :-)s://youtu.be/1q4f-cw6MYw

 Ссылка    Цитировать
 
 
+1 BERGEON    12.03.2016 11:42
Приходите ко мне на Революционную/Карла Маркса,кому надо поменяю эл. питания на прибор, резинку набью силиконом. P.S. К "своим" ходить надо!!!

 Ссылка    Цитировать
 
 
0 Maks    22.03.2016 09:24
А как дела с опрессовкой?

 Ссылка    Цитировать
 
 
0 Shalim    22.03.2016 09:44
Цитирую Maks:
А как дела с опрессовкой?

Макс, все нормально с опрессовкой, сам там делал))))

 Ссылка    Цитировать
 

Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить