16 Февраль 2016    4986

Автономная подводная видеокамера iBubble

ibubble-camera

Благодаря изобретению беспилотников человечество получило множество преимуществ, красивое панорамное видео, уникальные аэрофотоснимки. К сожалению, для дайверов эти гаджеты непригодны, так как они не могут работать под водой. Автономная подводная камера iBubble призвана решить эту проблему.

Подводная камера iBubble, вошедшая в топ 5 самых крутых гаджетов на выставке в Дюссельдорфе произвела настоящий фурор. 

Камера iBubble-новый подход к подводной фото и видео съемке. Камера способна самостоятельно следовать за дайвером или фридайвером во время погружения, освобождая его от тяжелого и объемного оборудования в руках. Связь с аппаратом происходит с помощью подключенного браслета с программным обеспечением, который также поможет определить наилучший угол съемки для камеры. Пока вы наслаждаетесь погружением, iBubble снимает окружающий подводный мир сама. 

Вид камеры:

Вид камеры ibubble-camera

Основными техническими характеристиками беспилотника являются:

  • глубина использования камеры до 70 метров;
  • профессиональное качество видео съемки, наличие нескольких режимов видео, в том числе камера способна во время движения снимать панорамное видео на 360 градусов (переключение между режимами съемки осуществляется простым нажатием кнопки на браслете);
  • камера совместима с большинством Action Sports камер, в том числе GoPro® Hero;
  • полного заряда батареи хватает на 1 час съемки под водой. После того, как аккумулятор разряжен, камера самостоятельно поднимается на поверхность (найти с легкостью камеру на поверхности помогают встроенные светодиjдные фонари);
  • для транспортировки на суше камера оснащена удобными ручками
  • встроенная система адаптируется к уровню освещенности окружающей среды, что позволяет всегда делать качественное видео.

Предварительные продажи запланированы на конец февраля 2016 года.



Сайт проекта: ibubble.camera

Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить