Фаршированная щука
(1 чел.) (1) гость
  • 1

Фаршированная щука

18/07/2012 18:50

Re: Вкуснейшие рыбные блюда... #12678

Рецептик от меня.
На протвень растелаем фольгу нарезаем кабачок по 0.5см в 2 ряда укладываем, лук кольцами одним рядом. Судока\щуку потрашим отрезаем голову( Можно вырезать хребет.) в брюхо морковку лук зелень. Кладём сверху на кабочки и лук. Специи все по вкусу. Разводим уксус столовый разводим водой примерно 50\50 и где то грам 50-100 поливаем блюдо ( на фольге лучше сделать бортики чтоб уксус не вытек) сверху пару колечек лимона. Накрываем фольгой и запаковываем чтоб не вытек сок.
В духовку. Вроде как всё )
Спасибо сказали(5): GRIG, Саня, Doctor, Лягушонок 63, КОЛЯ.
подводное ружье вектор
08/09/2012 15:25

Фаршированная щука #14578

Берём судака или щуку. Потрошим. А теперь самое тяжелое срезаем всё мясо какое можем вместе с костями( Не повредив кожу ), мясо отделяем от костей. Потом всё через мясорубку. Перец соль специи.Мелко нарезанный лук. Зубчик чеснока.
Можно перемешать с варёным рисом можно с мелко нарезанным картофелем. Набиваем фаршем Чучело))) зашиваем брюшко. И на блюдо
По желанию в блюдо можно выложить нарезанный картофель. Сверху рыбу. И в духовку.

Получиться наподобие такого

b_400_0_16777215_0_http___t3.gstatic.com_images_q=tbn_ANd9GcTubhPQIJLEcw7X662eF4_Luj-rSmaLhpwv1Fw6uBFdhjZGg_Yn2zT3bFY.


b_400_0_16777215_0_http___hulinar.ru_wp-content_uploads_2009_11_161.jpg
Последнее редактирование: 08/09/2012 15:27 от Олег Бурлак.
Спасибо сказали(5): Саня, gidro63, Doctor, КОЛЯ, Малыш.
09/09/2012 20:37

Re: Вкуснейшие рыбные блюда... #14601

Олег написал:
Рецептик от меня.
На протвень растелаем фольгу нарезаем кабачок по 0.5см в 2 ряда укладываем, лук кольцами одним рядом. Судока\щуку потрашим отрезаем голову( Можно вырезать хребет.) в брюхо морковку лук зелень. Кладём сверху на кабочки и лук. Специи все по вкусу. Разводим уксус столовый разводим водой примерно 50\50 и где то грам 50-100 поливаем блюдо ( на фольге лучше сделать бортики чтоб уксус не вытек) сверху пару колечек лимона. Накрываем фольгой и запаковываем чтоб не вытек сок.
В духовку. Вроде как всё )

Можно добавлю? Лимончик колечками хорошо в брюшко или вместо хребта.
Спасибо сказали(1): Олег Бурлак.
  • 1
Поделитесь темой в соцсетях:
Время создания страницы: 2.56 секунд