Блоги участников проекта

     

Почему мы занимаемся подводной охотой

 

Вот, интересуются люди, почему мы занимаемся подводной охотой. Решил я порассуждать на эту тему, действительно, почему?
Нарассуждал...


    

Мужчина постоянно чего-то хочет. Это аксиома. Если он не хочет, есть всего два ответа почему:  либо он больше не мужчина в полном наивысшем понимании этого слова, либо он мертв. Не буду останавливаться на этой печальной ноте. Да, бывают, конечно,  моменты, когда и мне кажется, что я ничего не хочу.

Но это лишь кажется. Я надеюсь. Мужчина хочет много и разнообразно.  В детстве – игрушку, еще игрушку, взрослую игрушку, быть взрослым, стать взрослым, чтобы иметь взрослую игрушку, девушку… друзей, покорить Эверест, полететь в космос, научиться свистеть лихо через пальцы, мышцу как у

img

Шварцнеггера. Повзрослев, он начинает хотеть другое, жаль, но, как правило, в этом периоде космос и Эверест отпадает или от одвигается на задний план. Наступает период размножения. Мужчина начинает хотеть сопутствующие или способствующие тому вещи: образование, работа, карьера, материальный рост, подруга, жена, дети, дом, машина, исполнять желания жены, семьи…

На этом этапе желаний кто-то задерживается навсегда (очень редко, клинический случай), кто-то проскакивает, так инее успев оставить след в жизни, кто-то все (более или менее) реализует, но у КАЖДОГО наступает возраст, почему-то называемый «средним» и устойчиво ассоциируемый с термином «кризис», когда мужчина (!) почему-то ОПЯТЬ начинает хотеть полететь в космос, покорить Эверест, научиться свистеть лихо через пальцы, или мышцу как у Шварцнеггера, если не успел реализовать эти желания в детстве.

Для мужчины НЕТ КРИЗИСА. Вернее все эти кризисы привнесены ему извне НЕПОНИМАНИЕМ его окружения. То есть, если окружение принимает новые желания, абсорбирует их в себя и совместно реализует их так, как мужчина совершенно недавно героически (или не очень, всякое бывает) реализовывал его, окружения, желания, то все хорошо и все счастливы. Если же мужчина встречает непонимание, то это его тоже не останавливает (и это надо ясно понимать окружению), а лишь побуждает мужчину со все большим упорством (внешне кажущимся окружению как проявление высшей степени эгоизма) отдаться своим желаниям. И не потому, что он «бесчувственная скотина», бесполезный и упрямый идиот, а потому что он ЖИВ и ТАК УСТРОЕН.

Желания бывают разные: Кто-то мечтает перетрахать всю женскую часть населения земли. Что ж, достойно существования, если не связано с криминальными деяниями. Кроме того, согласен, что окружению очень трудно принять это… ммм.. ну, встречаются такие случаи.Кто-то собирает марки…Кто-то покоряет Эверест…Кто-то забивает «Козла» и расписывает «Пульку»…Кто-то пропадает в гараже…Кто-то двигает науку…Кто-то работает круглыми сутками и, по-прежнему, борется за денежные знаки…А кто-то, занимается подводной охотой.
Вот тут задан был вопрос, что побуждает нас заниматься этой самой подводной охотой. Да ничего! Хотим мы так! Желаем! Потому что мужчины. Не добытчики, охотники, искатели приключений и т.д. Это внешние оценки окружения. А потому что родились с ... таким устройством. Да, а тот, кто «умер» хотя еще и живой, тот пьёт, много и без удовольствия. Ну, или убивает себя каким-то другим способом, потому что жить мертвым МУЖЧИНА не может. Я так думаю.


 

Обсудить на форуме




Комментарии:

 
+1 SubMariner    01.08.2011 10:13
Прочитал я этот свой эмоциональный выплеск и ... подписываюсь под каждым словом.
А оценивали, видимо, не мужики )))))))

 Ссылка    Цитировать
 
 
0 CaptainPower    01.08.2011 13:37
Андрей все правильно нарассуждал! Просто у каждого немного своё видение...
А оценивала видимо Донна Анна))) - у неё кстати тоже есть своё видение, так сказать не с мужской стороны - тоже имеет право на существование)

 Ссылка    Цитировать
 

Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить