Блоги участников проекта

No desc available



     Пролог.

     Покачиваясь в мягких бирюзовых волнах тёплого моря и глядя вниз, можно было отчётливо разглядеть каждый камушек на дне, а глубина между тем превышала 15 метров. Для подводных охотников, привыкших охотиться в море, это обычно, но для меня, жителя средней полосы России, привыкшего к прозрачности воды - два метра, это космос. Метрах в двадцати от меня, глядя в прозрачную глубину, покачивался на волнах Роман, спокойно и глубоко вдыхая воздух и готовясь к следующему нырку.

Нырнуть глубжеКомментарии (12)

     Поставленная задача: закрепить фонарь Скорпион ThruNite на гидропневмат, сделанный Валентином. При этом вариант с изолентой и хомутами не рассматривался в принципе.

     Цель ясна, приступаю к разработкам. На ружье мной установлен пенопластовый поплавок, толку от него практически никакого, но приклеен он хорошо и вроде как не мешает. Что бы вся конструкция меньше парусила, фонарь следует крепить ближе к ручке, не упуская из внимания тот факт, что при этом сам ствол ружья будет отбрасывать тень в световом пятне фонаря. Между фонарём и ружьём лучше не делать сплошной проставки, что бы оставить щель для свободного прохода воды, это так же снизит парусность всей конструкции. Крепить я решил к поплавку через две проставки.

Нырнуть глубжеКомментарии (5)