Блоги участников проекта

No desc available

 

Справка-В 7 веке до нашей эры  изготовили первое  сахарное печенье( в Персии-Иран)

В те далекие для нас времена были свои сладости жизни, но они были не полны-не было подводной охоты, а вернее сказать -не было той дружной и веселой компании, какая собралась 11февраля сего года на Голубом озере. И так все  по порядку…

Нырнуть глубжеКомментарии (4)

 

 СЪЕЗДИЛИ!  итак легкий,краткий отчет:

Нырнуть глубжеКомментарии (10)

После первого заныра приключения продолжились. Войдя во вкус астраханско-подводно-рыбалочной жизни, мы естественным образом привыкли и к её достаточно жесткому ритму, живо напомнившему пионерлагерь :
7.00 – подъём
7.05  - утренняя гимнастика
7.06 -  завтрак
Распределившись по лодкам, мы отправлялись бороздить просторы астраханской дельты.

Нырнуть глубжеДобавить комментарий

Пишет Владимир Судьба(в миру Емельяненко)

Дорога всегда манит. Дорога – это за три месяца начать осознавать, что мечта сбывается и время начинает нестись с ускорением, приближая к заветной цели. Докупить  снаряги, неоднократно проложить маршрут, подсчитать бюджет, сотню раз обсудить мельчайшие нюансы поездки с такими же сумасшедшими скин-дайверами, как и сам, и предвкушать, как это будет.Потом время останавливается и ползёт, как черепаха, работа и привычный быт проходят фоном, ты их не замечаешь, рулишь дела на автомате и погоняешь минуты и секунды, и вычёркиваешь дни в календаре, чтобы  наконец наступил тот  день.

Где он, этот день
И на каком календаре, отмечен он чертою
Где он, этот день?

Нырнуть глубжеКомментарии (2)