22 Январь 2015    1567

Выставка Золотой дельфин - 2015

Золотой дельфин

Выставка для подводных охотников, дайверов и всех любителей водного отдыха Золотой дельфин 2015 пройдет в Гостином Дворе с 19 по 22 февраля 2015 года. Международный фестиваль Золотой дельфин с девизом - Нырнем! - в который раз станет центром притяжения. Совсем не важно с аквалангом ты погружаешься или ныряешь на задержке дыхания с маской и трубкой, выставка Золотой дельфин для всех, кто любит дайвинг, подводную охоту и воду! По мере поступления информации мы добавим в статью программу фестиваля и свежие новости.

Международный Фестиваль «Золотой Дельфин», проходящий в Москве с 2003 года, - центральное событие в водной жизни страны. На престижной выставочной площадке в 150 метрах от Красной площади гости Фестиваля Золотой Дельфин получают возможность посетить сразу несколько мероприятий.


Вниманию участников и посетителей «Золотого дельфина» представлены:

  • Выставка-продажа товаров для дайвинга, подводной охоты, трофейной рыбалки, активного отдыха на воде и туристических услуг.
  • На выставке крупнейшие мировые бренды и компании-дистрибьюторы снаряжения для дайвинга, подводной фото и видеосъемки, подводной охоты, трофейной рыбалки и отдыха на воде знакомят посетителей с новинками своей продукции.
  • Выставка-продажа услуг для дайвинга, подводной охоты, трофейной рыбалки, активного отдыха на воде и туристических услуг.
  • Горячие предложения сезона от туроператоров и авиаперевозчиков, круизных компаний и курортов, отелей и рыболовных баз.


ФотоФестиваль «Золотой Дельфин» - праздник для всех тех, кто занимается подводной съёмкой или просто любит лицезреть красоты подводного царства.

Фотографы со всей России и стран зарубежья собираются именно здесь, что бы пообщаться с интересными людьми, взглянуть критическим взглядом на выставку, посетить мастер классы по подводной фотографии, обсудить с консультантами различных фирм новинки кино - и фото индустрии, полюбоваться авторскими галереями и, конечно же, посетить церемонию награждения победителей, что бы узнать имя лучшего фотографа года.

Именно это редкое сочетание позволяет привлечь на Фестиваль максимально широкие слои общественности. Дайверы и фридайверы, подводные охотники и рыбаки, компании производители и поставщики оборудования, представители дайв-центров и рыболовных баз, туристических компаний и Министерства туризма разных стран - собираются именно здесь!

г. Москва, ул. Ильинка, д. 4, Гостиный Двор.Даты проведения 19 - 22 февраля 2015 года. Стоимость билетов. В 2015 году онлайн-продажа билетов на фестиваль будет осуществляться на сайте «Золотой Дельфин» по цене 150 рублей. Входные билеты во время проведения Фестиваля непосредственно в Гостином Дворе будут стоить 250 рублей.


4

Последние обсуждения на форуме:

31 Январь 2015 21:14 #42824
Батискаф написал:
100% не будет только не из за участников а по вине дебилов организаторов!

А в чем вина? Как всегда больших денег за участие хотят что-ли?
31 Январь 2015 20:41 #42819
В инете пишут типа санкции и все вытекающее тормозит сие мероприятие
31 Январь 2015 09:09 #42798
пилот написал:
на абыре пишут что фестиваль в этом году не состоится в связи малого количества участников.. перенесли якобы на 2016 год

100% не будет только не из за участников а по вине дебилов организаторов!